香港天线宝宝

香港天线宝宝中特图官网


工匠精神

---记香港天线宝宝制药有限公司机修工人


香港天线宝宝中特图官网】         2018年12月26日


有这样一种人,没有华丽的言语来形容他,因为他既不美丽,也不伟大,但他却用朴实的行动,在创造中把自己升华。

那可敬可爱的机修工人,我要赞美他。不说那生产线上摸爬滚打,汗水如雨飘洒;不说那轮班抢修星光下,迎日出,送晚霞;不说那高高的机器设备上上下下;只看那整日灰头土脸,几个油污邋遢? 说句心里话谁不愿穿名牌,讲品位装扮青春,整整齐齐、潇潇洒洒。作为药厂的机修,他们无畏风吹雨打、雷电交加,不怕困难丛丛,勇往直前!

他们用一双巧手,使瘫痪的机器起死回生,他们用智慧的头脑消化吸收设备的各种奥妙,他们脚踏实地留下一个个提升设备运转率的佳话,他们为公司利益千方百计的节约维修成本。电焊的火花朵朵闪烁着青春的梦想,气割的线条刻划出绚丽的田园诗篇、谱写着能工巧匠的壮志豪言。

每每遇到检修计划,他们会一丝不苟地进行,半年检修计划,年检修计划都会有条不絮完成。

在日常工作中,一个小小的整改,会为设备带来新的活力。

201812月我们的机修为了针剂1车间的冻干机能尽快完成移机,他们的齐心协力,不辞辛苦、加班加点,原本请外单位4天才能完成的工作量,他们3天就完成了。

有耕耘才会有收获,是金子他总会闪光。工服伴他们春秋冬夏,汗油交加为了那心中共同的希望。他们在收获,他们在壮大,他们在成长。敬业奉献,红狮大舞台任他们歌唱,追求卓越,困难面前他们不低头,成功的喜悦就在前方。

我要赞美他们为公司的无私奉献、赞美他们不辞辛苦、赞美他们刻苦钻研、赞美他们兢兢业业、赞美他们无谓困难!为我们公司有这样一群具有工匠精神的员工感到骄傲,为公司美好的明天共同努力吧!

                                            杨玲

                                         生产技术部

上一篇:有感公司荣登成都市民营企业百强榜

下一篇:公司开展技能大比拼